Política de Protección de Datos (RGPD)

Política de Privacidad y Protección de Datos (RGPD)

 

Se detalla a continuación la Política de Privacidad de Cambio y Reinvención, en conformidad con el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD 2016/679) en vigor a partir del 25 de mayo de 2018:

.

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de www.mjdunjo.com y www.cambioyreinvencion.com (en adelante SITIOS WEB) es María-Josefa Dunjó Fernández (en adelante CAMBIO Y REINVENCIÓN), con domicilio a tales efectos en CALDERÓN DE LA BARCA, 6. 38005 – S/C DE TENERIFE número de C.I.F.: 42067757K.

Puedes ponerte en contacto con CAMBIO Y REINVENCIÓN, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: equipo@cambioyreinvencion.com

.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con que finalidad trataremos los datos personales?

CAMBIO Y REINVENCIÓN utilizará los datos personales del USUARIO recabados a través de los SITIOS WEB, para ofrecer los servicios e información solicitados, remitir boletines (newsletter) y/o comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad relacionada con dichos SITIOS WEB.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se confirman dichos datos.

El USUARIO puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un email a la dirección de correo electrónico indicada en el primer apartado.

2.2. ¿Cuánto tiempo se conservan los datos personales? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que el USUARIO no solicite su supresión.

.

3. Uso de los SITIOS WEB

Los SITIOS WEB te proporcionan acceso a información, servicios, programas o datos en internet (en adelante CONTENIDOS) pertenecientes a CAMBIO Y REINVENCIÓN o a sus licenciantes, para los que el USUARIO esté autorizado.

Por su parte, el USUARIO asume la responsabilidad de uso de los SITIOS WEB, que se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, en el que deberá aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Por otro lado, El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los CONTENIDOS (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CAMBIO Y REINVENCIÓN ofrece a través de los SITIOS WEB y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de los SITIOS WEB, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo o manipular sus mensajes.

CAMBIO Y REINVENCIÓN se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. Además, y, en cualquier caso, CAMBIO Y REINVENCIÓN no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

.

4. Legitimación

El tratamiento de los datos del USUARIO se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de CAMBIO Y REINVENCIÓN, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que informamos al USUARIO y ponemos a su disposición la presente política de privacidad que, tras su lectura y en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta a tal efecto.

En caso de que el USUARIO no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo los servicios.

.

5. Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a CAMBIO Y REINVENCIÓN, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • RAIOLA NETWORKS (marca comercial RAIOLA NETWORKS, S. L.), con domicilio en Avenida de Magoi nº66, semisótano derecha. 27002 Lugo, con CIF B27453489, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/aviso-legal/
  • TEENVIO (marca comercial IPDEA LAND, S.L.), con domicilio en Avd. M-40, 5, Parque Empresarial Ventorro del Cano, Ed. Eleusis, Oficina A110, 28925 Alcorcón, Madrid, con CIF B82785171(entidad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 15846 Folio 51 Hoja M-26758 Inscripción 3), que proporciona los servicios de email marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.teenvio.com/es/legal/terminos-y-condiciones/

 .

6. Propiedad intelectual e industrial:

CAMBIO Y REINVENCIÓN por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus SITIOS WEB, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos son reservados y quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública (incluida su modalidad de puesta a disposición) de la totalidad o parte de los contenidos de estos SITIOS WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CAMBIO Y REINVENCIÓN.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CAMBIO Y REINVENCIÓN. Podrá visualizar los elementos de los SITIOS WEB e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CAMBIO Y REINVENCIÓN.

.

7. Derecho de EXCLUSIÓN, MODIFICACIÓN Y ENLACES / GARANTÍAS

CAMBIO Y REINVENCIÓN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a los SITIOS WEB y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

CAMBIO Y REINVENCIÓN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su SITIO WEB, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en los SITIOS WEB.

En el caso de que en los SITIOS WEB se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CAMBIO Y REINVENCIÓN no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CAMBIO Y REINVENCIÓN asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un SITIO WEB ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Por último, CAMBIO Y REINVENCIÓN no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de los SITIOS WEB o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

.

8. Derechos del USUARIO

Como USUARIO que has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre el modo en que CAMBIO Y REINVENCIÓN trata tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, o por motivos relacionados con su situación particular, podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de los mismos. En ese caso, dejaremos de tratar los datos solicitados y únicamente los conservaremos por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

.

Recibe artículos y noticias de interés sobre "Cambio y Reinvención Profesional"

¡Te has suscrito correctamente!

Pin It on Pinterest